바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
이용안내 상상을 현실로, 진화하는 ICT세상, 고객과 함께 ICT미래를 열어가겠습니다.

개인정보 관련공시

ETRI 개인정보 목적 외 이용·제공 내역

• 작성자전승준
  • 배포일2021.06.16
  • 조회수4324

개인정보의 목적 외 이용 또는 제3자 제공 공고

개인정보 보호법18(개인정보의 이용제공 제한) 개인정보 보호법 시행규칙2(공공기관에 의한 개인정보의 목적 외 이용 또는 제3자 제공의 공고)에 의거 한국전자통신연구원에서 개인정보의 목적 외 이용 또는 제3자 제공한 내역을 아래와 같이 공고합니다.

1. 관리부서 : 해당사항 없음

2. 개인정보파일명 : 해당사항 없음

3. 공고기간 : 게재일로부터 10일 이상

4. 공고 장소 : 한국전자통신연구원 대표 홈페이지

5. 개인정보 목적 외 이용 또는 제3자 제공일 : 해당사항 없음

6. 개인정보 목적 외 이용 또는 제3자 제공 법적근거 : 해당사항 없음

7. 개인정보 목적 외 이용 또는 제3자 제공 목적 : 해당사항 없음

8. 개인정보 목적 외 이용 또는 제3자 제공 항목 : 해당사항 없음

9. 개인정보 목적 외 이용 또는 제3자 제공 현황 점검

ㅇ 점검기간 :‘20.07. ~ ‘21.06.

ㅇ 점검결과 : 목적 외 이용 또는 제3자 제공 사실 없음

2021. 06. 16.